windows照相機 v2.0 綠色版(免安裝)

windows照相機 v2.0 綠色版(免安裝)

windows照相機 v2.0

windows照相機 v2.0是一款綠色(免安裝)小巧的螢幕抓取軟體,大小才 264 KB,重點是免安裝,只要把他解壓縮在電腦裡就可以執行,真的很方便,網路上有一堆螢幕抓取軟體,但是很少免安裝又體積這麼小的,可以放在網路上隨時抓下來用。

windows照相機 v2.0,具有非常人性化的界面。除了一般的視窗、矩形區域外,它可以像snagit那樣捕捉工具欄按鈕、樹形元件的節點,甚至是一個menu項都可以單獨抓取;windows照相機獨創的快速切換功能使用戶只需要按TAB鍵就能夠在4重捕捉模式間切換;完全支援鍵盤操作,使用鍵盤還可以精確地選定捕捉區域;另外新版本還增加了自動保存功能,在捕捉大量圖像之後無需重複逐個保存。我現在抓取螢幕都是用這個軟體,很方便推薦給大家使用,這個版是繁體中文版,適合台灣人用喔,不需再轉。

Download:windows照相機 v2.0 綠色版(免安裝)

網路分享,如有侵權請通知版主刪除!

1 意見:

Johnny Lin 提到...

小心,有病毒