PowerPoint to Flash v1.6.4 (英文版免安裝)

PowerPoint to Flash v1.6.4 (英文版免安裝)

PowerPoint to Flash v1.6.4 (英文版免安裝)

PowerPoint to Flash 是第一個能夠將 PowerPoint 的 *.ppt 檔轉換為 Flash 的 *.swf 檔的軟體,它支援大量轉檔,可一次將多個簡報檔案轉換成目前最受歡迎的 Flash 格式,方便發佈於網頁,因為 Flash 只要瀏覽器就可以開啟了,而 *.ppt 檔需要安裝 PowerPoint 或檢視程式。

PowerPoint to Flash 這個軟体使用時需要裝 PowerPoint,所以沒有裝 PowerPoint 是沒法子使用的,本人之前只有裝 PowerPoint viewer 所以不能使用,記得要使用時一定要裝PowerPoint



PowerPoint to Flash 官網,在官網上有 free 版。

【軟體名稱】:PowerPoint to Flash v1.6.4 英文版免安裝
【軟體語言】:英文版
【檔案大小】:789KB
【軟體簡介】:同上
【軟體載點】:軟体王 PowerPoint to Flash
【分享來源】:明日家族

目前PowerPoint to Flash v1.6.4 英文版免安裝沒放在分享內,試用完後覺得不錯再留言跟麻瓜說吧!

1 意見:

levenshe 提到...

如何快速製作100張圖片的PowerPoint簡報分享相片給朋友
現在許多人都已經有數位相機,也拍照很多好的相片,要分享給朋友除了透過部落閣,也可以透過寄信,或是也可以製作成powerpoint簡報檔案,寄給親朋好友去分享,老師常常使用powerpoint製作簡報去教學。
製作簡單的簡報還好,
但假使您有很多相片想要製作成簡報,那就是一項大工程了,真是令人發瘋,也很浪費時間。
但又希望可以出遊拍照回家後,立刻分享好友。
有沒有一個辦法,按一個功能鍵,就可以自動把一堆相片變成PowerPoint簡報檔案哩?
在這裡要跟各位介紹一個快速的小工具JPG2PPT

使用這個方便的工具,您只要選擇您的相片所在的資料夾,按下轉換的按鍵,就會自動幫您產生一個簡報檔案,檔案比原來的相片小許多,非常方便Email寄送,分享給您的朋友。
這個軟體您可以在此免費下載